Ilona (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Flughafennähe ein Witz-kleines Einzelzimmer

Zimmer sauber aber klein - Pool mit 2 Mann ausgelastet, Fruehstueck gut aber hatte mehr erwartet, Personal nett, Restaurant wenig Auswahl

• Gut aber klein, war ein Einzelzimmer

• Restaraunt Schweinsteige wenig angebot aber gut

• Habe nichts gebraucht

• Sehr schlecht
  • Also Airport Shuttle fand ich nicht gut, so haette ich besser in der Stadt ein Hotel gebucht und waere schneller am Flughafen gewesen, liegt direkt an der Autobahn. Macht man das Fenster auf, so gibt es zu viel Laerm

Pool mit 2 Mann ausgelasteet - Saunabereich gut - Liegeplaetze wenige aber ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Business Einzelzimmers zufrieden waren. Diese Zimmer haben wir mit viel Liebe zum Detail für unsere Gäste eingerichtet. Viele unserer Gäste schätzen unseren kostenfreien 24 Stunden Shuttle Service sehr (alle 20 Minuten zu Terminal 1 und 2). Schade, dass wir Sie hiermit nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant Unterschweinstiege zugesagt hat. Fragen Sie uns gerne beim nächsten Aufenthalt nach Tagesempfehlungen oder Sonderwünschen, wir stehen Ihnen gerne als Serviceteam zur Seite. Vielleicht möchten Sie uns beim nächsten Mal unserem Restaurant Faces besuchen? Während die Unterschweinstiege beste regionale Kost bietet, steht im Faces eine Auswahl an Leckerbissen aus aller Welt auf der Speisekarte. Über ein Wiedersehen bei uns im Steigenberger Airport Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Richard Engelmayer General Manager