Olaf (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Unterkunft mit Anbindung zum Flughafen

Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir werden das Hotel zur nächsten Reise wieder buchen.

• Gut
  • Zimmer sind modern und freundlich ausgestattet. Tee & Kaffeestation vorhanden. Bademäntel gehören leider nicht zur kostenfreien Ausstattung. Ein No-Go ist es, zerschlissene Handtücher dem Gast auf dem Zimmer zu präsentieren.

• Gut
  • Die Gastronomie in der Hotellobby war recht teuer. Der Service dahingehend freundlich, man wurde bei der Auswahl der Gerichte beraten und man hatte ein Auge für den Gast. Ebenfalls beim Frühstück war es gleichermaßen und bot eine tolle Auswahl.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und lustig. Der Check-in verlief unkompliziert und wir wurden über die Annehmlichkeiten rasch aufgeklärt. Der kostenlose Hotelshuttle zum Flughafen verlief reibungslos und ist ein spitzen Service.

• In der Nähe zum Airport Frankfurt gelegen.

• Gut

Der Poolbereich in der neunten Etage bot einen tollen Blick in Richtung Flughafen und war angenehm temperiert. Leider war die integrierte Whirlpoolfunktion defekt. Die beiden Saunen waren ausreichend und der Spabereich sehr gepflegt. Am Empfang gab es genügend Hand- und Saunatücher.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im April 2025