Jörg (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hessische Gastfreundschaft + Qualität in Frankfurt

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit großem Swimming - Pool ( cirka 16 Meter lang ) im oberen Bereich. Freundliche und zuvorkommende Begrüßung durch die Hotel - Mitarbeiter an der Rezeption. Trotz der Nähe zum Flughafen, verfügt dieses Hotel über gut schallgedämmte Zimmer. Das Restaurant in Lobby - Nähe bot ein leckeres Essen. Für den Start einer Fernreise ab Frankfurt - Flughafen bestens geeignet. Regelmäßiger, hoteleigener Shuttle - Bus - Service ( kostenfrei ).

• In unmittelbarer Nähe zum Rhein / Main - Flughafen. Schöner Ausblick durch die Fenster des Schwimmbades / Spa - Bereiches. Ungestört, da das Hotel eine sehr gute Schallisolierung aufweist. In wenigen Minuten durch den Shuttle - Bus des Hotels ( kostenlos ) vom Flughafen - Bahnhof erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Tausend Dank für so ein positives Feedback! Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir sind stets darauf bedacht, dass unsere Gäste sich schon bei der Ankunft wohlfühlen – schön, dass wir bei Ihnen damit Erfolg hatten! Unser Haus ist mit dem höchstmöglichen Lärmschutz ausgestattet. Trotz der direkten Lage am Frankfurter Flughafen, können Sie in aller Ruhe bei uns entspannen. Mit dem OpenSky Spa wollen wir unseren Gästen eine Wohlfühloase bieten, in der sie die Seele baumeln lassen können. Wir freuen uns, dass Sie hier so gut abschalten konnten und bedanken uns für das Lob. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Frankfurt, Richard Engelmayer General Manager