Anreise am späten Nachmittag zum Flughafen - Shuttle ca. 10. min zum Hotel. Perfekt. Danach noch ein Business-Dinner im Restaurant. Sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Übernachtung und am nächsten Tag gutes Frühstück und Termine in F. Ideal für Geschäftsreise mit dem Flieger.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, alles noch in Ordnung, aber halt schon etwas abgewohnt. Nervig war, dass der Kühlschrank der Minibar extrem laut war. Konnte man beheben, indem man einfach die Abdeckung vom Kasten entfernte und dann den Stecker zog. Puh. ;-) Naja, muss trotzdem nicht sein. Minibar kann man aus heutiger Sicht auch wirklich verzichten. Da bin ich lieber noch unten an der Bar und hab' mehr Spaß.
Sehr gutes Restaurant im Hotel. Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen.
Freundlich, kompetent. Check-in und Check-out geht heute auch schon besser und schneller. Siehe Motel One. Aber das ist bei so ziemlich allen Hotels das gleiche Drama. Da hilft auch die Executive-Line nix.
Sehr schnell mit dem Shuttle am Airport. Sonst natürlich nicht viel drumherum, aber das passt so.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Lieber HolidayCheck User, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Dienstleistungsbereitschaft und von unserer Servicequalität überzeugen konnten und wir sind Ihnen für die Weiterempfehlung sehr verbunden. Mit unserem Frühstücksangebot möchten wir unseren Gästen einen optimalen Start in den Tag bieten. Dafür bereiten wir Ihnen nicht nur frische Omeletts an unserer Live-Kochstation zu, sondern möchten Ihnen mit unserer Vielfalt an regionalen Produkten auch nur die beste Qualität bieten. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Richard Engelmayer General Manager