Sehr nah am Flughafen gelegenes und mit kostenlosem Shuttlebus erreichbares Hotel mit guter Ausstattung und kleinem SPA-Bereich zum Abschalten. Frühstück sehr reichlich und lecker!
Modern und gut ausgestattet mit allem was man benötigt! Wir waren nur eine Nacht da, daher kann ich nichts zur Reinigung zwischendurch sagen, aber wenn alles so sauber und gepflegt ist, gehe ich stark davon aus, dass jeden Tag gereinigt wird!
Wir hatten nur Frühstück, aber das war wirklich reichlich und klasse!!! Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal. Wir durften sogar einen kostenlosen Late-Check-Out genießen, da wir erst spät nachts eingecheckt sind und uns der Portier das einfach angeboten hat! Klasse!
In der Nähe des Flughafens gelegen. Man kann mit einem kostenlosen Shuttlebus vom Flughafen direkt im 30-min-Takt zum Hotel und zurück fahren. Direkt neben dem Hotel beginnt ein kleiner Wald, der bestens zum Joggen, Radfahren etc. geeignet ist!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den SPA-Bereich kurz genutzt. Hier gibt es ein kleines Schwimmbad, eine Sauna, ein Dampfbad und ein Fitnessbereich. Für uns völlig ausreichend und super zum Entspannen zwischendurch! Fahrräder kann man auch ausleihen! Nebenan beginnt der Wald, den man nutzen kann um der Großstadt zu entfliehen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |