Therese (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ok Hotel in die nähe vom Flughafen.

Ok Hotell in die nähe vom Flughafen. Shuttle zum Flughafen hat gut funktioniert. Zimmer war ok aber ein bisschen klein. Frühstück ok. Pool berich auch ok.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Therese

Liebe Therese, Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Lage am Flughafen und unserem 24 Stunden Shuttle Bus überzeugen konnten. Wir sind eines der Hotels, die mit einem ausgezeichneten Lärmschutz ausgestattet sind, das ermöglicht unseren Gästen einen ruhigen Schlaf trotz direkter Nähe zum größten Flughafen Deutschlands. Wir bedauern, dass Sie mit unseren Hotelzimmern nicht hundertprozentig zufrieden waren. Die größten Zimmer finden Sie in unserem Executive Tower. Warum wählen Sie nicht ein Zimmer dieser Kategorie bei Ihrem nächsten Aufenthalt? Gerne sind wir Ihnen bei der Reservierung eines passenden Zimmers behilflich. Es freut uns, dass Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren und Sie unseren Spa und Wellnessbereich „Open Sky“ in der neunten Etage genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer General Manager