- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bad sehr klein. Es werden noch Röhrenfernsehser verwendet, eher untypisch für fünf Sterne. Internet kostet 4.50 Euro für eine Stunde, schon fast unverschämt. Frühstück mit 28 Euro ebenfalls sehr teuer.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian & Tanja |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar über unser Hotel auf HolidayCheck. Es tut mir leid, dass Sie mit der Größe des Badezimmers nicht zufrieden waren. Gerne informiere ich Sie, dass wir im Steigenberger Airport Hotel verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die in Größe und Raumaufteilung variieren. In unseren Deluxe und Executive Zimmern finden Sie große Badezimmer vor. Flatscreens stehen im Executivebereich sowie in unseren renovierten Superior Zimmern zur Verfügung. Da die Renovierungsarbeiten ein kontinuierlicher Prozess sind, werden alle Hotelbereiche bis Ende 2013 modernisiert sein. Nähere Informationen zu unseren Zimmerkategorien können Sie auch auf unserer Homepage nachlesen. Unser Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige und qualitativ hochwertige Auswahl an Warm- und Kaltspeisen, Fischspezialitäten, 18 verschiedene Teesorten, Kaffeespezialitäten und vieles mehr, was das Steigenberger Airport Hotel sicherlich von anderen Hotels unterscheidet. Man kann das Frühstück am Vortag reservieren und erhält dann einen „Frühbucher“-Preisnachlass. Weiterhin möchte ich Sie darüber informieren, dass Sie im Steigenberger Airport Hotel die Möglichkeit haben, neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet für 28,00€ auch ein Französisches Frühstück für 9,50€ pro Person oder ein Kontinentales Frühstück für 16,00€ pro Person zu genießen. In der 5-Stern-Hotellerie ist es üblich, dass die Benutzung des Internets entgeltlich ist. Wir bieten diesen Service für 4,50 EUR pro Stunde sowie 9,00 EUR für 5 Stunden und 14,50 EUR für 24 Stunden an. Ich würde mich freuen, Sie bald nochmals zu begrüßen und von unserem Service zu überzeugen. Lernen Sie doch auch unsere weiteren Zimmerkategorien kennen. Bis bald, alles Gute und viele Grüße aus Frankfurt Tina Schmidt & Steigenberger Airport Hotel Team