Diese Hotel beinhaltet alles was man für einen Business Aufenthalt benötigt. Die Konferenzräume sind großig und angenehm aufgeteilt. Das Catering ist ausgezeichnet. Ich hatte dieses Jahr ein schönes Business Einzelzimmer, was sehr modern ausgestattet, sauber und komfortabel war. Es gefiel mir besser als das was ich im Vorjahr hatte (eventl. modernisiert?!). Das Frühstück war sehr reichhaltig und bestens organisiert. Ebenso wie der Check-In. Das Personal ist stets kompetent und freundlich. Auch nachdem ich etwas in meinem Zimmer vergessen hatte, wurde es ehrlich abgegeben vom Housekeeping und mir postwendent zugeschickt. Also wirklich - das ist Service! Einziges Manko, wofür das Hotel nicht wirklich etwas zu kann ist das Parken. Es liegt ein Parkhaus direkt nebenan und wir mussten 34€ für 2 Tage zahlen. Dort musst man auch bis in die oberste Etage fahren, da alle unteren Etagen schon reserviert sind. Sehr nervig, wenn man das nicht weiß. Davor das Jahr sind wir mit der Bahn angereist und dort fuhr regelmäßig ein Shuttle zum Hotel. Auch da wieder bestens organisiert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |