Marc (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Praktisches Hotel in Flughafennähe.

Relativ dicht am Frankfurter Flughafen (gut für Übernachtung vor frühem Abflug). Kostenlose Shuttle-Busse zu beiden Terminals.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war etwas "futuristisch" eingerichtet: Verglaste Dusche direkt neben dem Bett, Waschtisch mitten im Zimmer. Gewöhnungsbedürftig, aber letztlich doch gut gelungenes Design. Kapsel-Kaffeemaschine im Zimmer.

• Zügiger Checkout. Bonusmeilen richtig zugeordnet.

• Relativ dicht am Frankfurter Flughafen gelegen (Shuttle-Busse). Leider kein direkter Blick auf den Flughafenbetrieb möglich. Kleines Wäldchen auf der anderen Seite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Steigenberger Airport Hotel. Viele unserer Gäste schätzen unsere Lage am Frankfurter Flughafen, den Autobahnen A5 und A3 und den kostenlosen Shuttle Service sehr. Es freut uns, dass Sie unsere Zimmer und deren Ausstattung genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und dem gesamten Service so zufrieden waren. Wir versuchen unseren Gästen immer jeden Wunsch zu erfüllen, umso schöner ist es eine solche Rückmeldung von Ihnen zu bekommen. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer General Manager