Ulrike Marianne (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistungs-Verhältnis am Airport

Nach einem langen Flug aus Südamerika liessen wir die Reise im Steigenberger Airport Hotel ausklingen. Perfekter Service von Anfang an. Die Rezeptionistin beim Check in war mir sogar bei Ausdruck meines Bahntickets behilflich, als ich jetlag bedingt hier noch etwas Mühe hatte. Die Wellnessoase haben wir sofort zur Entspannung genutzt ( im Preis inklusive Sauna, Dampfbad und Schwimmbad!) , das Restaurant Schweinstiege mit seinem aufmerksamen und freundlichen Service bot feines Wildschweinfilet aus heimischer Jagd und ein frisches Bier aus dem Steinkrug. Am Ende noch der inkludierte Willkomensdrink an der Bar... bevor wir entspannt in unserem komfortabeln und ruhigen Zimmer dem leckeren Früstücksbüffet entgegenschlummerten. Die Weiterreise mit der Bahn am nächsten morgen traten wir dann völlig relaxed an. Wir kommen wieder und können das Steigenberger Airport Hotel nur empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • kurze Fahrt vom Flughafen keine 10 Minuten , kostenloser Shuttle Bus alle 20 Minuten, rund um die Uhr. Lage direkt am Wald, wenn man Lust hat: Jogginpfad direkt ab HOtel

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Ulrike Marianne