Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Airport Hotel-dann da.

Das Hotel liegt nahe des Flughafenterminals und ist mit dem Shuttlebus sehr gut erreichbar. Da mein Flieger sehr früh startete, war das die beste Lösung

• Geräumige und saubere Zimmer, gut isoliert und vom Airport nichts zu hören. Minibar, TV und Kaffeekocher inm Zimmer vorhanden. Matratzen etwas zu weich.

• Gut
  • War leider nur eine Nacht da und konnte wegen des frühen Fluges das Frühstück leider nicht genießen.

• Gut
  • Personal war zu jeder Zeit freundlich und interessiert.

• Gut
  • Wie gesagt, nahe am Flughafenund mit Shuttle gut zu erreichen. Genau so wie mit ÖPNV aus der City

• Gut

Gibt wohl Wellness und Dampfbad, hatte leider keine Zeit dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine persönliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenhalt bei uns verlebt haben und Ihnen insbesondere die grüne und zeitgleich zentrale Lage so zugesagt hat. Unser Shuttle bringt unsere Gäste alle 20 Minuten rund um die Uhr schnell und bequem zum Flughafen – schön, dass wir Ihnen damit einen Mehrwert bieten konnten. Wir würden uns freuen auch bei Ihrem nächsten Besuch in Frankfurt Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Richard Engelmayer General Manager