- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Steigenberger Airport Hotel übernachtet, weil wir am darauffolgenden Tag zu einer Urlaubsreise gestartet sind und die Abflugzeit für eine Anreise am Tag des Abflugs zu früh lag. Wir haben es nicht bereut, in diesem Hotel übernachtet zu haben. Die Bedienung durch das Personal im Hotel war, soweit wir sie in Anspruch genommen haben, absolut in Ordnung und es gab nichts zu beanstanden. Zum Frühstück können wir nichts aussagen, weil wir dieses angesichts der frühen Abflugzeit nicht in Anspruch genommen haben. Sehr positiv ist uns der Shuttlebus aufgefallen, der tagsüber jede Viertelstunde und in den Nachtstunden alle 20 Minuten zwischen Flughafen und Hotel verkehrt. Dieser Service ist inklusive. Es besteht also auch die Möglichkeit, diesen Shuttlebus mehrfach am Tag zu nutzen, z. B. dann, wenn man noch in die Innenstadt von Frankfurt gelangen möchte. Ab dem Flughafen Frankfurt kann man dann mit der S-Bahn weiterfahren, für letztere muss man natürlich den Fahrpreis entrichten. Obwohl es am Flughafen Frankfurt auch in der Nacht hoch hergeht, wurde unsere Nachtruhe nicht gestört. Die Schallisolierung funktioniert also einwandfrei, und nur wenn man das Fenster öffnet, ist der Fluglärm überhaupt zu hören. Unser Zimmer war modern eingerichtet, und wir haben uns dort auch wohlgefühlt. Beobachtungen anderer Hotelgäste, wonach es Schimmel im Bad gab oder die Einrichtung abgewohnt war, können wir nicht bestätigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Airport Hotel und für die detaillierten Kommentare. Es freut mich sehr, dass Sie unser Hotel für die Übernachtung am Flughafen vor Ihrer Urlaubsreise ausgewählt haben und wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Trotz der unmittelbaren Nähe zum Flughafen Frankfurt kann man in unserem Hotel die Nachtruhe aufgrund der Schallisolierung genießen. Auch ein Spaziergang im direkt angrenzenden Stadtwald oder, wie von Ihnen beschrieben, ein Ausflug nach Frankfurt City sind beliebte Aktivitäten. Unser kostenloser Shuttlebus bietet unseren Gästen jederzeit eine bequeme An- und Abreise. Ich hoffe, Sie besuchen uns im Zuge Ihrer nächsten Urlaubsreise wieder. Viele Grüße aus dem verschneiten Frankfurt Tina Schmidt & Steigenberger Airport Hotel Team