Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ilias(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und gutes Buffet

Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Steigenberger Alcazar. Die Hotelanlage ist einfach traumhaft und sehr sauber. Das Buffet-Essen ist gut und das A-la-Carte-Essen ist sogar sehr gut. Einziges Manko für mich war, dass es im zweiten Stock keinen Fahrstuhl gibt, was für Menschen mit Einschränkungen oder Kinderwagen ein Problem sein könnte. Der Service war teilweise etwas langsam, insbesondere beim Abräumen des Essens. Leider hatte ich auch den Eindruck, dass man nur beachtet wird, wenn man Trinkgeld gibt. Ein weiterer Punkt zum Service: Am Strand wurde man sehr vernachlässigt. Trotz vier Stunden Aufenthalt kam kein Kellner, um nach Bestellungen zu fragen. Dieser Mangel an Aufmerksamkeit war auffällig. Trotz dieser Kritikpunkte würde ich das Hotel weiterempfehlen. Es ist ein sehr gutes Hotel mit einer tollen Atmosphäre.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet-Essen ist gut und das A-la-Carte-Essen ist sogar sehr gut. Der Service war teilweise etwas langsam, insbesondere beim Abräumen des Essens. Leider hatte ich auch den Eindruck, dass man nur beachtet wird, wenn man Trinkgeld gibt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht