Beim zweiten Aufenthalt ist es wie nach Hause kommen. Ein warmer, herzlicher Empfang. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein delux Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war möglich im selben Zimmer zu wohnen wie beim ersten Aufenthalt. Wir haben uns sehr gefreut. Besonders die Tatsache das in der Minibar auch Cola light war hat mich als Diabetiker gefreut. Wi.r haben geschlafen wie im Paradies.
Qualitativ und geschmacklich hervorragend. Abwechslungsreich, am Buffet auch Sonderbereiche für Allergiker und Diabetiker.
Ohne wenn und aber und mit Abstand das beste Personal das wir auf allen Reisen erleben durften. Wirlich jedem Mitarbeiter war es wichtig, dass wir uns wohl fühlen und zufrieden sind.
Kurze Anreise vom Flughafen. Der Hotelshuttle ist besonders zu empfehlen. Direkt am Meer . Auf der Promenade kann man schön shoppen.
Natürlich zuerst alles was mit Wasser zu tun hat. Eine super Poolanlage. Wellness und Fitness auch vorhanden und wurde auch offensichtlich gerne genutzt. Das Entertainment Programm war dezent aber unterhaltsam. Wir lieben es sehr nur etwas unterhalten zu werde und uns hauptsächlich erholen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Martina und Peter |
Liebe Frau Martina, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über sauberkeit und Essen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gästebetreuung Supervisor