Absolut Top! Jederzeit wieder! Eines der besten Hotels, in denen wir bisher waren. Sauber, schön angelegt, sehr gepflegt, überaus freundliches Personal, tolle Auswahl an Essen und Trinken, großzügig und gut ausgestattete Zimmer, bequeme Betten.... 5 Sterne absolut verdient
Super ausgestattet, Dusche und Badewanne vorhanden, King-Size-Bed mit luxuriösen Matrazen. Himmlisch.
Haben nur das Wenigste genutzt... Möglichkeit, in vielen verschiedenen Restaurants zu speisen. Uns war die Auswahl im Speisesaal aber mehr als ausreichend. Super Cocktails und sehr große Auswahl an Getränken
An allen Stellen überaus freundliches und hilfsbereites Personal, ohne dabei aufdringlich zu sein. Vorbildlich!
Nur 10 Minuten Transfer zum Flughafen, dennoch keinerlei Fluglärm. Direkt am Meer, Wasser allerdings sehr flach, kaum zum Schwimmen geeignet
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen haben Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HoliayCheck zu teilen. Unser Luxus All Inclusive ist unser Angebot, Ihr Traumurlaub mit unvergleichlichem Luxus und persönlichem VIP Rundumwohlfühl-Service ohne Zusatzkosten genießen zu können. Wir nehmen uns auf jeden Fall sehr wünschen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Alec De Wieuw