Katharina (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub in einem zauberhaften Hotel

Traumhaftes Hotel mit einer atemberaubenden Außenanlage, einem wunderschön angelegten Pool, den besten Köchen und den freundlichsten Mitarbeitern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch schön.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein großes Lob an die Köche. So gut habe ich in einem Hotel noch nie gegessen! Die Auswahl und vor allem auch die Qualität der Speisen war hervorragend. Trotz der leckeren Auswahl, bereite der Koch sogar noch Extrawünsche zu, die an den Tisch gebracht wurden.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist nicht mehr zu toppen. Egal ob Kellner, Lifeguards, Gärtner… Alle freundlich, sehr zuvorkommend und fleißig. Auch am Pool in der hintersten Ecke fragt alle 5 min jemand, ob man etwas trinken möchte. Auch ein zusätzliches Handtuch bekam man mit Freude gereicht. Mehr geht nicht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Sehr kurzer Transfer zum Flughafen. Shoppingmöglichkeiten direkt vorm Hotel.

Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Auch hier war der Service einfach nur fantastisch. Man hat die Getränke, kühle Handtücher und Säfte an den Platz gebracht bekommen, auch ein zusätzliches Handtuch hat man jederzeit bekommen. Liegen waren jederzeit ausreichend vorhanden, auch an schönen Plätzen. Die Poollandschaft und die Gartenanlage sind ein Traum.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre nette Antwort nach Ihrem Aufenthalt in unserem Steigenberger Aldau Beach Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts übertreffen können. Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, was die beste Motivation ist, die wir anbieten können! Mögen wir uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und alle Feedback sind für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern, von entscheidender Bedeutung. Gastzufriedenheit ist unser Ziel Nummer eins und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Das Steigenberger Aldau Beach Hotel Team freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aldau Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage