Nadja (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen

Für uns als Stammgäste ist dieses Hotel ein zweites zu Hause. Schon am Flughafen wird man freundlich von dem privaten Flughafentransfer begrüßt. Bei Ankunft ist alles prima organisiert, einchecken (Mahmoud Ahmed, hat alles im Griff), Koffer werden direkt auf das Zimmer gebracht! Das Steigenberger al dau Beach verfügbar über eine große und sehr gepflegt Gartenanlage Mahmoud A. gabar ist der beste sowie  gewissenhafteste Gärtner. Man merkt das ihm seinen Job sehr viel Spaß bereitet. Der Pool mit seinem neu renovieren Lazy River lädt zum relaxen ein. Der Strand ist immer Sauber und aufgeräumt.

Das Essensangebot im Steigenberger al dau Beach ist einmalig. Unser Favorit ist beim Frühstück, sowie beim Abendessen das Tamarind Buffetrestaurant. Mohammed Wael der Restaurant Manager, hat immer alles im Auge. Er gehört einfach zum Steigenberger dazu. An besonderen Tagen wir zusätzliche zum Nachspeisen Büffet ein Schokoladenbrunnen aufgebaut. Dieser könnte ruhig regelmässig dazu gehören. Super lecker! Leider sind manchmal die Speisen in den Behältern etwas kalt. Daran könnte etwas verbessert werden. Außerdem möchte ich hinzufügen, das die Kellner (Mina Nady, Mohammed Wagih, Ahmed Elsharkawy, Mahmoud Elshabrawey sowie Peeter und  Soally Ramzy) unsere Wünsche von den Augen abgelesen haben. Vielen Dank! Das Mittagessen am Strand ist super, das Buffet schmeckt lecker. Es ist toll, eine Abwechslung zum À-la-Carte zu haben. (Die Auswahl der à-la-Carte Gerichte sind ausreichend und schmecken sehr gut.) Markus ist ein sehr freundlicher Kellner im Strandrestaurant. Ein Pluspunkt ist das frisch gebackene Brot mittags am Strand! Einfach Spitze! Nur die Vögel stören, wenn Sie dann noch zusätzlich gefüttert werden von den Gästen vergeht einem der Appetit! In diesem Hotel bekommt man die Getränke sowie Eis direkt an die Liegen gebracht. Am Strand ist Mena Kamal der beste Kellner überhaupt. Täglich läuft er mehrere Kilometer in der prallen Sonne um den Gästen alles zu ermöglichen. Dabei lernt er noch die Zimmernummern auswendig um nicht ständig danach zu fragen. Super Leistung. Die Poolbar lädt auch im Wasser zu Cocktails ein. Mena arbeitet schon lange an der Poolbar, er ist einer der besten Servicemitarbeiter. Essam wusste immer was man trinken wollte und brachte es direkt bei Ankunft an der Poolliege. Den Abend verbringt man am besten in der Lobby-Bar. Manager Mohamed ist ein Organisationstalent, der immer einen coolen Spruch auf Lager hat! Ebenso seine Mitarbeiter (Hany Raffat, Alaa, Tamer, Mohamed Fôaud)

Im Service gibt es nichts zu bemängeln. Jeder hat ein lächeln im Gesicht und steht's freundlich Immer frische Handtücher, sowie Abends ein Schokoladen-Gruß auf der Bettdecke. Die Zimmerreinigung ist sauber und gründlich. Die Gästebetreuung Svetlana und Anna sind die Engel im Hotel. Man möchte sie nicht missen! Das Highlight ist der Samstag Abend, Alec De Wieuw oder Tarek el Masry halten eine wunderschöne Rede über das gesamte Hotel und dessen Mitarbeiter. Der Champagner ist eine super tolle Geste des Hotels. Dieser Abend bekommt man in keinem anderen Hotel geboten.

Zentrale Lage, kein Fluglärm, Einkaufsmöglichkeiten, Cafe's in der Umgebung

Yura und Abdul machen eine super Animation!

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Nadja

Liebe Frau Nadja, Vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Al Dau Beach Hotel als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck.com zu teilen Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Al Dau Beach Hotel willkommen heiβen dürfen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns glücklicher stimmen wuerde, als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüβen Alec De Wieuw

Offizielle Hotel Homepage