- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Keine Empfehlung für Paare,welche hier gerne etwas Ruhe haben.Der Strand ist stark frequentiert von schreienden Kindern und Motorenlärm der Schiffe. Im kalten Pool gehen nur Einheimische komplett angezogen.Fazit,ein komfortables Hotel,nur hier gibt es trotz der Größe keine Erholung . Wir hätten über TUI bestes Zimmer reserviert und beim Öffnen war ein Zusatzbett dort auf gebaut,das Bett war bereits benutzt und auch Haare vom Vorbewohner in der Dusche,richtig eklig war das. Wir sind bereits das zehnte mal in Ägypten,aber werdenhier nicht mehr nächtigen,wegen der schlechten Reinigung und den nicht vorhandenen Ruhezonen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir möchten Ihnen zu allererst danken, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, bedauern wir sehr und bitten Sie um Entschuldigung. Bitte sein Sie versichert, dass wir die von Ihnen genannten Punkte, ganz besonders die Zimmerreinigung sehr ernst nehmen und sofort die nötigen Schritte in die Wege geleitet haben, um Unannehmlichkeiten wie diese zu vermeiden. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass ein separater Strandabschnitt nur für Erwachsene bereits in Planung ist. Wir hoffen Sie behalten die schönen Erinnerungen Ihres Urlaubs in Erinnerung. Mit freundlichen Grϋssen Ihr Steigenberger Al Dau Beach Team