Fabian, Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Gut

Das 6 Jahre alte Hotel besticht durch seine Optik und bietet zudem eine wunderschöne Pool und Gartenanlage bis hin zum angelegten Privatstrand. Wir hatten Halbpension gebucht, was VÖLLIG reicht. Gegenüber gibt es einen Supermarkt wo man für ein paar Cent schon ne Flasche Wasser oder ähnliches bekommt. AI lohnt sich dann wenn man sich am Tag mit 5-10 alkoholischen Cocktails (ca 8 Eur) die Gäste schön trinkt. Ende September waren viele Deutsche, Schweizer und ne Hand voll Russen da. Rund um war alles sauber.. Wer drauf achtet könnte bemängeln das manch Fugen im Pool bereits schwarz sind. Wetter um die 35 Grad. Es ging immer en Wind, somit sehr erträglich. Handyempfang gut.. internet nicht genutzt. Solltet ihr auf die Idee kommen Taxi zu fahren, dran denken, Preis vorher ausmachen.. und nie mehr Geld in die Hand nehmen als es kostet.. Die fahren da wie die Henker. Wer shoppen will.. damit rechnen das alles versucht wird um euch ne Waschmaschine oder ne Sauna im Hochsommer zu verkaufen. Gemütlich einkaufen ist nicht möglich. Das neue Marina (Hafen mit vielen Restaurants) das lohnt sich um etwas spazieren zu gehn.. und wenn man halbwegs in Ruhe gelassen werden und ausserhalb essen will. Mehr als 25 Pfund (3 Eur) kostet eine Taxifahrt dahin nicht. Ansonten.. Magenprobleme hatte ich im Urlaub nicht.. Salate, Fleisch, Desserts, alles ohne Bedenken. Leitungswasser nicht trinken.. Nicht auf der Strasse Geld wechseln, und auch sonst nicht viel Geld umwechseln. Bis auf Taxi und Supermarkt wird überall Euro akzeptiert.

• Zimmer 1340. Meerblick, Balkon, 50 qm riesen Bett.. alles sauber.. Bad auch in sehr gutem Zustand.. Die Regenbrause hat allerdings eher wenig Druck.. Flachbild TV mit RTL, RTL 2, PRO 7, ARD, ZDF, VOX und den gängigen Ami Sendern in denen nur Filme und Serien laufen.

• 3 Restaurants.... ein Buffet Restaurant.. 2 a la Carte... (libanesisch und französisch mediteran) Alle 3 absolut lecker.. im Buffetrestaurant, jeden Abend wechselnde Themen. Libanesisch, ist sicher nicht jedermanns Geschmacksache, aber sehr sehr lecker.. Alexander's (Franz. medit.) ebenfalls klasse.. mit tollem Blick aufs Meer. Mittags waren wir im Hotel essen.. Durch HP mussten wir das natürlich bezahlen.. Presie lagen zwischen 4 und 8 Euro (Salate, Sandwhiches, Burger, Nudeln) somit absolut bezahlbar. Getränke ebenfalls.. Cola ca 2 Eur, Alk freier Cocktail um die 4 Eur, mit Alkohol um die 8 Eur.

• Da gabs absolut nichts zu bemängeln, alle nett.. alle freundlich.. alle am lachen. Beschwerden hatten wir keine.. Zimmer war immer blitzeblank.. Tische wurden zügig abgeräumt.. Bestellungen relativ schnell aufgenommen

• Gut
  • Hotel, riesengroße Poolanlage, Lazy River... Strand.. Meer.. alles schön beieinander. Zum Flughafen sind es 10-15 Minuten, also nicht der Rede wert. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder wenn man raus geht nach rechts.. im Überfluss vorhanden..

sehr dezente Animation. Bis auf die Wassergymnastik bekommt man da kaum was mit. Der Pool ist so groß.. 50 m Schwimmen.. möglich.. Strand künstlich.. kein Vergleich zu Karibik Sand.. eher grobkörnig, aber optisch sehr schön angelegt, mit Holzligen und Schirmen, die in sehr gutem Zustand sind. Meer sehr flach.. Hüfthöhe.. Schwimmer müssen ca 3 gefühlte Kilometer weit rein laufen. Hoteldisko, na ja.. eher en Businessraum mit Bar und Minitanzfläche, Musik war aber genial. Kann man sich gern mal ne Stunde geben. Die Abendunterhaltung ist ebenfalls eher leicht, mit lockerer Musik und vereinzelten Tänzen.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde