Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr großzügige Pool- und Gartenlandschaft. Die Zimmer sind fast alle in U-Form Richtung Anlage ausgerichtet, das Meer sieht man nur begrenzt. Die Anlage ist sehr schön, der Strand hat allerdings nur im Uferbereich Sand, ansonsten ist der Boden hart. Es gibt verschiedene Restaurants, in denen man als All-Inclusive Gast essen kann - entweder im Hauptrestaurant, oder in einem der Themen-Restaurants. Wer Ruhe, Sonne und Erholung sucht, hat hier eine gute Anlaufstelle. Das Essen ist ok, Geschmackssache. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Namentlich erwähnen möchte ich an dieser Stelle Kareem von der Lobby Bar, Mena und Mohammed als Kellner am Strand und Ali als Room Service Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrte Simon, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw General Direktor