Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub - Wir kommen wieder!!

Gut

Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Meer, man kann hier wunderbar relaxen und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es wird wirklich wert darauf gelegt das man sich rundum wohlfühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind im orientalischen Stil, also nicht modern. Aber es ist sehr schön und gross

• Hier bleibt kein Wunsch offen. Das essen ist wirklich hervorragend, auch alles qualitativ hochwertig. Wir haben auch Libanesisch und japanisch im Spezialitätenrestaurant gebucht, wirklich zu empfehlen, vor allem das Tepanyaki ist super. Es gab nie Probleme mit Bauchschmerzen oder Verdauungsprobleme, man kann mit gutem Gewissen alles essen, auch Salat und Eiswürfel. Es wird alles mit Mineralwasser gewaschen bzw. zubereitet.

• Egal wo, man wird einfach super bedient. Sehr aufmerksames Personal, an der Rezeption, in den Bars, im Restaurant, am Strand. Einfach überall sehr freundliche Mitarbeiter. An dieser Stelle möchten wir einige Personen speziell hervorheben. Unser absoluter Lieblingskellner, der sehr aufmerkam und freundlich war, er hat uns auch sofort wiedererkannt nach 2 Jahren, war Mamdouh Salahim im Restaurant, die Empfangsdame im Restaurant Marwa Atef und am Strand Mena Kamal. Aber auch alle anderen machen einen wirklich guten Job.

• 10 minuten Transferzeit vom Flughafen. Für Ausflüge wird man als letzer abgeholt und als erster am Abend ausgeladen.

DIe Animation war nicht aufdringlich, wir haben uns immer sehr gut mit Moustafa unterhalten, er brennt förmlich für seinen Job. Wir haben aber keine weitere Animation genutzt. Über den Reiseveranstalter haben wir einen Schnorchelausflug gebucht, von diesem waren wir enttäuscht. Aber das lag hauptsächlich daran das es sehr windig war und der Ausflug unserer Meinung hätte abgesagt werden müssen, man konnte nicht schnorcheln. Aber das hat mir dem Hotel zu tun, sondern ist nur eine Anmerkung am Rande.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne und Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unseren Service. Wir sind tatsächlich stolz darauf, dass wir ein "Renovierungsprogramm" haben. Dazu gehört dass jedes Zimmer jedes Jahr komplett überholt wird. Außerdem findet eine regelmäßige Wartung in allen Bereichen statt. Zu diesem Zeitpunkt sind bereits ca 70% unserer Zimmer renoviert, und wir planen die komplette Renovierung bis zum Ende diesen Jahres abgeschlossen zu haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit freundlichen Grüßen, Eva Latusek Gästebetreuung Supervisor

Offizielle Hotel Homepage