Wir waren im September 2019 dort und es war fantastisch. Dieses Hotel ist - vor allem in Sachen Sauberkeit und Service - nur schwer zu überbieten, weshalb der nächste Urlaub in Ägypten definitiv erneut im Steigenberger Al Dau Beach verbracht werden wird. Des Weiteren ist die riesige und stets gepflegte Poollandschaft absolut beeindruckend.
Der erste Eindruck vom Zimmer (Zimmer Deluxe mit Meerblick) war beeindruckend! Groß, geräumig, hell mit einer riesigen Fensterfront. Ein riesiger Balkon, von dem aus man über die wunderschöne Poolandschaft und aufs Meer schauen konnte. Alles war super sauber und schön hergerichtet.
Das Auge isst bekanntlich mit! Dem ist man jeden Abend beim Buffet sehr gut nachgekommen. Das Essen wurde immer schön angerichtet, war abwechslungsreich und hat zudem auch gut geschmeckt. Fisch, Fleisch, viele verschiedene frische Salate, landestypisches Essen, deutsche Abende usw. Hier war für jeden was dabei, ganz egal, welches abendliche Motto es gab.
Das stets freundliche und immer hilfsbereite Personal in wirklich allen Bereichen (sei es die Bedienung am Strand, am Pool, Abends beim Buffet oder an der Rezeption) ist besonders hervorzuheben. Hier ganz liebe Grüße und vielen Dank an den immer sehr aufmerksamen und super freundlichen Mena Fayez. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen und um Belange wurde sich sofort gekümmert.
Das Hotel liegt super zentral, die Fahrt vom Flughafen bis hin zum Hotel dauert nur ca. 10 Minuten. Vom Flugverkehr bekommt man jedoch absolut nichts mit. Einziges kleines Manko: Da das Hotel über ein eigenes „Hausriff“ verfügt (und aufgrund von Ebbe und Flut), ist das Wasser im Meer nicht wirklich tief. Schlimmstenfalls geht es einem in dem eingegrenzten Schwimmbereich höchstens bis zu den Knien. Schwimmen kann man ausschließlich in einem kleinen Bereich, wo es tief genug ist.
Wenn man seinen Tag nicht nur mit Sonnen verbringen wollte, gab es genügend Freizeitangebote. Die Animateure haben täglich höflich dazu eingeladen, an Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik, Step-Aerobic, Wasserball oder Yoga teilzunehmen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch wenn wirklich alle Animateure super waren, möchte ich gerne Mohammed positiv hervorheben, der derzeit als einziger Animateur einen deutschen Sprachkurs absolviert und sich immer gerne Zeit dafür genommen hat, sich mit den deutschen Gästen zu unterhalten. Das abendliche Programm, welches überwiegende aus Tanz-Shows bestand, könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager