Schönes Hotel, mit toller Außenanlage und hübscher Lobby mit Lümmelcouch. Aquapark im Partnerhotel auf der anderen Straßenseite mit 6 Rutschen.
Fast alle Zimmer haben Meerblick. Unser Zimmer war ausreichend groß nur etwas lieblos eingerichtet. Es war aber alles da, was man braucht. Reinigung war ok, Minibar täglich aufgefüllt. Betten sehr groß und mit erstaunlich harten Matratzen. Die Matratzen waren laut Flyer irgendwelche besonderen Matratzen.
Das Essen am Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Da wir nur eine Woche da waren, konnten wir nur 2 von 5 Spezialitätenrestaurants besuchen. Der Libanese war ok, der Franzose (Alexanders) war absolute Spitze.
Der Service war überall super. Alle nett, keiner aufdringlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca 10 min vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel ist eine Straße mit Restaurants und kleinen Geschäften. Die Verkäufer sind landestypisch aufdringlich. Der Strand ist etwas klein (400m) und ziemlich flach, zum schwimmen nicht geeignet. Die Sonnenliegen sind durch Windfänge abgetrennt und bieten dadurch eine gewisse Privatsphäre.
Man kann in der Anlage außer Tennis und Fußball alles machen. Es gab Golf, Tischtennis, Dart, Großschach, Billard, Kicker, div. Wassersportmöglichkeiten, Parasailing usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jens |
Lieber Herr Jens, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über unsere Tamarind Restaurant mit der hervorragenden Qualität. Wir sind stolz darauf, dass wir immer unser Bestes tun, um das Renovierungsprogramm in unserem Hotel auf dem „Laufenden“ zu halten. Kürzlich waren unser Zimmer mit hochwertigen Matratzen und Bettwäsche ausgestattet. In Kürze werden teilweise neue Zimmermöbel und ein umfangreiches Instandhaltungsprogramm für die Badezimmer begonnen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alec De Wieuw