Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenwertes Hotel für totale Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist angefangen vom Management bis hin zur Handtuchausgabe am Pool Personell absolute Spitzenklasse. Besonders hervorheben möchten wir bei der Gästebetreuung die Andrea und die Kathrin. Sie haben immer Zeit und ein offenes Ohr gehabt für kleinere Probleme, oder wenn man sich mal etwas in Planung für den nächsten Urlaub anschauen wollte. Obwohl wir mit dem Bedienungspersonal mehr als zufrieden waren, möchten wir es nicht versäumen zwei Kellner besonders hervorzuheben. Beide heißen Hany der eine im Hauptrestaurant, der andere an der Karibubar, also hier noch einmal ein großes Lob. Auch die Sauberkeit der Zimmer muss man als vorbildlich bewerten und mit einem kleinen Trinkgeld laufen die Jungs zur Höchstform auf. Kleinere Reparaturen wie zB. die Toilette, der Abfluss oder unser TV wurden wirklich unverzüglich in Ordnung gebracht. Die riesige Gartenanlage sowie die Poollandschaft sind in einem Vorbildlichen Zustand. Sicher gibt es immer wieder Gäste die feststellen, dass vielleicht die eine oder andere Fuge bei den Verlegearbeiten nicht ganz korrekt ist, aber haken wir das als ......... ab, denn es wäre vielleicht viel besser sich mal den Kopf darüber zu zerbrechen, was die Mädels und Jungs mit den dämlichen Euromünzen als Trinkgeld sollen. Es wird doch möglich sein mal 100 oder 200 Euro in Pfund zu wechseln. Doch nun zu unserem Sorgenkind. Es ist uns unverständlich wie man bei so einer Produktvielfalt und 80 Köchen nicht mehr aus dem Speisenangebot machen kann. Auch scheint der Chefkoch eine wahnsinnige Freude daran zu haben Cumin zu verwenden, aber bitte was soll dieses Gewürz zb. in italienischer Pasta oder Rindfleisch Stroganoff. In der internationalen Küche taucht nicht in fast jedem Essen dieses Gewürz auf. Auch sollte mehr darauf geachtet werden, dass Gemüse einfach fertig gegart sein sollte und nicht darauf hoffen, dass es in der Bainmarie fertig gart. Übrigens, sollte man im Hauptrestaurant nicht das gewünschte zum Essen finden, hat man ja zum Glück auch noch Ausweichmöglichkeiten. Alles in allem war es trotz der für uns etwas eigentümlichen Küche ein wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub und wir werden mit Sicherheit wieder kommen, dann muss sich der Küchenchef allerdings warm anziehen. Bis bald Inge und Reiner

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Reiner