Ein sehr schönes Hotel und eine tolle gepflegte Anlage. Schon bei der Ankunft hat man sich wie zu Hause gefühlt. Wir können das Hotel jedenfalls weiterempfehlen.
Positiv ist, dass die Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet sind ( Safe, Wasserkocher, Dusche, Badewanne ect.). Negativ ist, dass die Sauberkeit hätte besser sein können. Beispiel beim beschlagenen Spiegel noch die Schrift des Vorgängers während des gesamten Aufenthalt vorhanden war und auch mal leere Flaschen nicht mitgenommen wurden.
Vielfältige Auswahl der Themenrestaurants und unkomplizierte Buchung der Restaurants.
Der Service war hervorragend. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank geht an Mustafa und Samah von der Lobbybar. Insgesamt war in allen Bereichen der Service hervorragend.
Die Lage ist sehr gut und zentral. Die Entfernung zum Flughafen ist angenehm kurz. Es gibt keinerlei Flugzeuglärm.
Die Freizeitangebote sind vielfältig. Dank Bibo haben wir eine neue Sportart mit Boccia entdeckt. Super sein Einsatz und an die restliche Animation, welche dezent auftraten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager