- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist jetzt 10 Jahre alt und man kann erste "Gebrauchsspuren" sehen. Die Lüftungsanalge in den Zimmern war mir zu laut (obwohl abgeschaltet). Das waren die etwas schlechteren Punkte - alles andere war perfekt! Bedienung super freundlich, leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei und eine coole Poollandschaft mit "Lazy River", bei dem man sich auf Reifen durch das Wasser treiben lassen kann. Außerdem empfehle ich noch einen Bootstrip mit Petra und Ralf, die unter der Bezeichnung "Mogli Delfine" das Schwimmen mit Delfinen anbieten. Ein unvergäßlicher Tag auf einem schicken Boot.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Heino |
Sehr geehrter Heino, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie ihre Urlaubserfahrungen hier bei Holidaycheck mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten konnten und Sie ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Selbstverständlich sind wir stets darum bemüht den hohen Standart unseres Hauses sicherzustellen. Zu diesem Zweck werden immer Ausbesserungen und Erneuerungen durchgeführt. Wir hoffen Sie bald wieder im Steigenberger Al Dau Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alec De Wieuw Hotel Manager