Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Luxus-Urlaub mit meiner Frau

Meine Frau und ich waren für eine Woche im Steigenberger und wollten uns entspannen und vom stressigen Alltag erholen. Durch dieses wunderschöne Hotel ist uns dies wirklich gelungen! Das Personal war stets zuvorkommend, hilfsbereit und hat trotz den heißen Tagen immer ein Lächeln im Gesicht. Das ist schon etwas ganz besonders! Vor allem Hesham hat sich um uns gekümmert, als wären wir seine besten Freunde - ganz großes Lob! :-) Das Hotel bietet wirklich den versprochenen Luxusurlaub und jeder trägt seinen Teil dazu bei! Wir hoffen, dass wir bald zurückkommen können und nochmals in die unvergleichliche Atmosphäre "eintauchen" können.

• Die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand, sehr groß und toll eingerichtet. Sehr gemütliches Bett, großer Balkon mit tollem Blick auf den Pool bzw die Anlage. Ganz hinten konnte man auch das Meer sehen. Wir hatten sogar eine Badewanne und eine Dusche in unserem Badezimmer! Das hat manchmal auch Zeit gespart und wir konnten parallel Duschen :-)

• Alles was das Herz begehrt. Ich habe eine Bewertung gelesen, in der jemand geschrieben hat, dass es immer das Gleiche zu essen gab... Absolut nicht nachvollziehbar. Essenstechnisch wurden alle Wünsche erfüllt. Auch für "glischdige" Leute gibt es jeden Tag verschieden Pastasorten, Pizzen zum selbstbelegen, eine unbeschreibliche Brotauswahl, Fleisch- und Fisch soweit das Auge reicht. Haben selten so gut gegessen wie dort. Und wenn selbst die Angestellten und Live-Musiker dort essen... Hier findet wirklich jeder was. Und für Lieber hab von Süßigkeiten gibt es ebenfalls mehr als genug in allen Varianten :-)

• Ich habe bereits oben einiges erwähnt. Der Service ist einfach unschlagbar. Jeder Mitarbeiter gibt hier zu jeder Zeit 100 Prozent, ist freundlich und lächelt wenn sie was für sich tun können. Manchmal nur Schade, dass manche Urlauber Ihre Rolle übertreiben und pampig werden, wenn nicht innerhalb von einer Minute das Getränk vorhanden ist. Wo ist denn das Problem? Man wird hier überall bedient egal ob am Pool oder am Strand. Zusätzlich stehen sogar Wasserkisten bereit aus denen man sich bedienen kann und jeder kann selbst in die Bars gehen und sich ein Getränk holen. Die Bedingungen springen den ganzen Tag bei 40 Grad auf und ab und gönnen sich keine Pause um uns alle Wünsche zu erfüllen. Das sollte man wirklich zu schätzen wissen und nicht nörgeln, wenn man mal 2 Minuten auf sein Getränk warten muss. Bitte den Mitarbeitern, gerade den Bedingungen, ein großes Lob aussprechen! Morgens und Abends waren wir immer im Tamarind (Hauptrestaurant) und hier hat uns Hesham verwöhnt. Er war ständig im Einsatz und hat geschaut, dass es uns geht, dass wir immer was zu trinken hatten und einfach unseren Urlaub genießen können. Ganz großes Lob!!! Das schönste war, dass er uns am Ende als seine Freunde bezeichnet hat :-) Ein kleiner Tipp: man muss keinen Arabisch-Kurs besuchen. Aber mit der Begrüßung "As-Salamu Aleikum" strahlen die Augen der Mitarbeiter. Auch wenn wir die Sprache nicht beherrschen - auch wir freuen uns wenn wir von Ausländern mit einer deutschen Begrüßung gegrüßt werden.

• 5 bis 10 Minuten fahrt vom Flughafen. Was will man mehr? Vor dem Hotel befindet sich eine Promenade mit kleineren Souvenierläden, Cafés und einer Apotheke.

Es gab eine ganze Reihe von Freizeitangeboten. Wir haben jedoch eine Woche lang nur gechillt und uns erholt. Aber man hätte zu den Pyramiden oder nach Luxor reisen können, schnorcheln, Glasboden-Bottfahrten usw. machen können.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung unseres Mitarbeiters Hisham. Er hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage