Wir sind jetzt seit einigen Jahren im Steigenberger Aldau und können es ohne Frage empfehlen. Dieses Jahr waren wir Im November und hatten Glück mit dem Wetter. Der grosse Pool war mir mit durchschnittlich 22 Grad zu kalt aber der 33 Grad warme Salzwasser Pool ist ein Traum. Egal ob essen oder Angestellte. Es gibt nichts zu bemängeln. Die hotel fee Analyn bringt jedem täglich einen Saft oder Tee an die Liege, 2 Stunden später ein Eis Handtuch für den Kopf und dann kommt sie noch einmal zu Brille putzen, so das der Hauch von Luxus und verwöhnt werden nicht zu überbieten ist. Es kommt mind jede Stunde jemand an die Liegen an Pool und Strand, um n Getränkewünsche zu erfüllen. Dieses Jahr gab es Nutella creme am beach Restaurant, denen war dann auch schwer zu wieder stehen. Nach 25 Jahren Urlaub in vielen hotels in Ägypten gehört das Steigenberger Aldau zu den besten, hier macht man nichts falsch, wenn man kein Party Hotel sucht.
Wir hatten eine Luxus Suiten mit 3 Erwachsene und 2 Schlafzimmer, die war traumhaft und ließ keine Wünsche offen.
Essen wie immer top
Der Service war in allen Bereichen Top
Die Lage ist gut, 15 mom vom Flughafen, vor dem hotel kann man shoppen, Verkäufer sind allerdings nach wie vor sehr nervig, extrem aufdringlich und nicht jedermanns Sache. Leider werden die bettelnden Kinder immer mehr, immer jünger und immer aufdringlichen, aber das kann kein hotel ändern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gudrun, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere Luxus-Suite, die gepflegte Anlage, die Pools sowie unser Service so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit und Fürsorge unseres Teams – von den Getränkewünschen bis hin zu kleinen Extras wie Eis oder Brillenputzen – als besonderen Luxus empfunden haben. Ihr Lob für unser Essen, die Hotelanlage und die Lage motiviert uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Hurghada Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team