Hier und da verbesserungswürdig, aber im Großen und Ganzen wohl sehr schwer zu toppen in Ägypten. Wir waren vorher schon 2 mal in einem 5 Sterne Hotel in Ägypten, welche an dieses nicht heran kommen.
Nachdem wir erst ein falsches Zimmer hatten konnten wir am Folgetag umziehen. Gebucht war ein Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick. Im Erdgeschoss war das Meer leider nicht zu sehen :-) Erst wollte man uns verkaufen dass es Meerblick ist. Nach etwas diskutieren waren sie aber einsichtig und wir konnten am nächsten Tag in ein Meerblickzimmer umziehen. Beide Zimmer sehr schön. WLAN im ganzen Hotel top. Kannten wir so gut auch nicht.
Einfach nur super super super gut.
Service war super. Sehr zuvorkommend, immer aufmerksam.
Transfer 10 Minuten. Wenn man abends mal vor die Tür möchte hat man direkt eine Promenade.
Haben wir nicht genutzt, aber vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nils-Christian Carl |
Liebe Frau Vivien, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager