Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ellen (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
100Punkte klare Weiterempfehlung

Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen Top,sowie Sauberkeit,Essen,Service,Zimmer Top.Sehr zu empfehlen,jederzeit wieder sehr gerne.Vielen lieben Dank an alle die so einen wunderschönen Aufenthalt möglich machen.

• Sauberkeit Top,jeden Tag Reinigung,frisches Wasser.Bei Anreise Obstteller.Wasseekocher im Zimmer.Bett perfekt dadurch super geschlafen.

• Abwechlungsreich,super schön angerichtet.Sehr lecker.

• Freundlich,Aufmerksam,Hilfsbereit

• Ca 7min.zum Hotel,Reibungsloser Abholservice.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die klare Weiterempfehlung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihren Freunden so genießen konnten und in allen Bereichen – vom freundlichen und aufmerksamen Service über die Sauberkeit, die Zimmerausstattung bis hin zur abwechslungsreichen und liebevoll angerichteten Gastronomie – rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt und wunderbar erholt haben. Ihr herzliches Dankeschön geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, denn genau solche Rückmeldungen sind unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team