Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albert (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne

Perfekt für Familien mit Kindern unter 10 Jahren. Freundlichkeit auf allen Positionen vor allem zu den Kindern. Wechselnde Buffet-Themen.Sauber und sicher an allen Ecken und Enden. Für Erwachsene Pools auf dem Dach mit grandioser Aussicht und Ruhe.Die Rettungsschwimmer sorgen für mehr Ordnung als in jedem deutschem Freibad/Schwimmbad. WLAN zu den Hauptzeiten nicht benutzbar. Importierter Alkohol schlecht verfügbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Herr Albert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir möchten uns für die Komplimente betreffs unseres Service bedanken. Unser gesamtes Team tut immer sein Möglichstes um allem unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Leider kann es zu Spitzenzeiten im WLAN bei über 3000 Benutzern zu Veringerung der Geschwindigkeit kommen, wir bedauern dies.. Auch ist eine Auswahl importierten Alkohols gegen Gebuhr im Angebot . Wir bedauern wenn dies nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wider begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team