Die Lobby des Hotels und generell das Hotel ist sehr groß. der Speisesaal gleicht etwas einer Kantine, da es sehr laut ist und die Tische eng beieinander stehen. Der Service lässt zu wünschen übrig, sie sind zwar alle bemüht aber kommen bei den Menschenmengen einfach nicht richtig hinterher. Sauberkeit ist gut, unser Zimmer wurde immer schön gemacht, am dritten Tag haben wir vorab etwas Trinkgeld gegeben ab dem vierten Tag hat der Zimmerservice nur noch das nötigste gemacht, sehr schade.... die Anlage mit den vielen Pools ist toll, Vor allem für Familien es wird einem nie langweilig weil man immer wo anders hin kann. (Pool auf dem Dach und die rutschen können wir sehr empfehlen) egal wie alt man ist:) Die Strandlage hat uns sehr enttäuscht weil es unser Hauptgrund war der Anreise, uns wurde gesagt ,dass man direkt vom Strand aus Schnorcheln könne leider sind die Korallen so beschädigt das man wenig bis keine Fische sieht. Sind also weiter kosten mit verbunden wenn man weiter raus fahren möchte. Bei uns war es im Januar sehr frisch und wir würden eher wieder Richtung Mitte des Jahres nach Ägypten reisen. Sowieso dann wenn sich die Lage dort mehr beruhigt hat, da es am ägyptischen Flughafen eine einzige Katastrophe ist und man nach den entspannten Urlaub direkt wieder gestresst wird!!!
Die Betten sind sehr bequem, Zimmer großzügig und sauber.
Jeden Tag wird Nach einer anderen Nationalität gekocht. Trotzdem nach einer Woche nicht seeehr abwechslungsreich aber lecker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ronja, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Ein Markenzeichen von unseren Hotel ist unser Familienkonzept was auf jeglichen Altergruppen abgestimmt ist. Das Hotel bietet dadurche eine Vielzahl an unterschiedlichen Programm und Aktivitäten für Jung und Alt. Es freut uns sehr, dass Sie dies so positiv hervorheben. Wir bedauern, dass Sie unser Hauptrestaurant Magic Flavors als zu laut empfunden haben. Das Restaurant ist dafür ausgerichtet in Spitzenzeiten fast unsere kompletten Hotelgäste zu empfangen. Dadurch ensteht natürlciherweise eine andere Atmosphäre als bei einem Restaurant für vielleicht 100 Gäste. Unsere Kollegen tun hier Ihr Möglichstes ein angenehmes Speisen zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein weiteres Mal im Steigenberger Aqua Magic begrüssen dürfen. Mit den besten Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team