Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Absolute empfehlenswert, wir würden wiederkommen.

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich. Es bietet viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten (Rutschen, Lazy River, Spa, ..)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer in oberen Stockwerken lassen einen die Abendsonne zum Tagesausklang noch genießen. Ruhig, erholsam Das Zimmer befand sich im Erwachsenenbereich

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für Allergiker genug dabei und angeschrieben inkl. eigene Gerichte. Allgemeines Buffet könnte am Abend abwechslungsreicher sein und die Themenabende besser erfüllen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Sehr freundlich. Allerdings im Restaurant kaum Bedienung. Am Strand hingegen sehr gut.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wenig Papiertücher in Toiletten, Recyclingflaschen, wiederverwendbare Becher, Karton statt Plastik

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genug Schirme und Liegen vorhanden, keine Strandspaziergänge möglich, da der Abschnitt klar begrenzt ist

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Spabereich sauber und Angebot viefältig

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung sowie dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen so positiven Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen sowie wieder besuchen würden. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zu unserem freundlichen Team, zur Poolanlage, dem Spa-Bereich sowie zu den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Service im Restaurant, insbesondere am Abend, sowie zur Abwechslung und Umsetzung der Themenabende nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns zudem, dass Sie unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen wahrgenommen haben und dass unser Angebot für Allergiker Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage