Ein schönes, gepflegtes Hotel mit super Mitarbeitern und vielen Freizeitaktivitäten. Wir hatten eine schöne Zeit, sind vom tiefsten Winter in den Sommer gereist und sind gut erholt zurückgekommen.
Das Zimmer war groß, hell und sauber. Mit großem, schönem Bad. Mit Balkon (samt Tisch und Stühlen), Fernseher, Schreibtisch, Minibar, Sessel und Tisch, Nachtschränken, einem großen Kleiderschrank und einer Garderobe im Flur.
Es gab zu jeder Mahlzeit ein riesiges Buffet und Themen-Abende. Es war für jeden etwas dabei! Außerhalb der Hauptessenzeiten konnte man auch jederzeit etwas zu essen bekommen und in den vielen Bars auch zu trinken.
Man konnte sich an jeden Mitarbeiter mit Fragen wenden und sie wurden stets freundlich beantwortet. Sehr höfliches Personal.
Nah am Strand und ein sehr, sehr schöner Park zwischen Strand und Hotel. Die Fahrt zum Flughafen war etwa 10-15 Minuten. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Standzentrum ist es ein bisschen weit.
Die Poolanlage ist riesig, die Rutschen und der lazy River machen Spaß. Das Personal achtet gut auf die Sicherheit. Wellness war von einem externen Dienstleister zubuchbar. Ein Fitnesscenter gab es auch. Das beste war der Rooftop-Pool-Bereich! Und es gibt viele Entertainment-Angebote, zum Beispiel Schaumparty, Cocktailkurs, Morgenfitness und jeden Abend Bühnenshows. Der Strand ist auch sehr sauber und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unser Service, das Essen, die Freizeitangebote sowie die Pool- und Strandbereiche Sie überzeugt haben. Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie die Zimmerausstattung, den Balkon und den Rooftop-Pool-Bereich so positiv erlebt haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne an das gesamte Team weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic