Wir sind zum siebten Mal im Steigenberger Aqua Magic. Waren immer sehr zufrieden, die Zimmer könnten mal eine neue Einrichtung vertragen, ansonsten alles sauber, sehr freundliches Personal.
Die Betten sind Top! Das Inventar (Schrank, Bad usw) könnte mal erneuert werden...
Tolle Restaurants, viel Abwechslung. Man kann zusätzlich an drei Abenden spezielle Restaurants wählen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!!! Immer ein Lächeln auf den Lippen und kümmern sich um alles!
Fahrt vom Airport nur ca 10min. Wenn man schon öfter Gast war, wird man vom Hoteleigenem Shuttle abgeholt.
Wir liegen fast immer am Strand oder in der Adultpool Zone. Daher können wir dazu nicht viel sagen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre treue Wiederkehr und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal wieder mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zu unserer Sauberkeit und dem freundlichen Personal sehr. Bezüglich der Zimmereinrichtung nehmen wir Ihre Anmerkung gerne auf und werden dies intern besprechen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team