Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ägypten das 2. Mal

Das Hotel liegt nah am Flugplatz. Von Lärm der Flugzeuge hört man wenig. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen.Wer keine Lust zum laufen hat, der fährt mit dem Golfwagen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag hatten wir eine andere Bettdekoration. Herzlichen Dank an Herrn Sulaiman von Haus 7 in der 1 Etage. Das war der beste Service den wir je hatten

• Gut
  • Für jeden Geschmack war was dabei

• Da wir nach einem Jahr zum 2 mal wieder gekommen sind, wurden wir herzlich empfangen. Die Köchin Fatma begrüsste uns wie alte Freunde, Mit ihrer guten Laune am Morgen konnte der Tag nur gut werden. Auch Mahmoud Reda, der uns jeden Tag am Tisch bediente, erfüllte uns jeden Wunsch. Er wusste nach einem Jahr noch was wir abends nach dem Essen trinken. Herzlichen Dank nochmal an die Beiden.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit den Hoteleinrichtungen waren. Danke für die persönliche Nennung von Herrn Sulaiman, Köchin Fatma und Mahmoud Reda - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team