Monika (66-70)
Ägypten das erste Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen. Das Zimmer war sehr groß, die Kinder hatten richtige Betten (keine Ausziecouch) Der Safe im Zimmer war kostenfrei. Die Minibar immer gefüllt (Cola, Cola light, Säfte, Fanta und Wasser). Was eventuell blöd sein kann, ist das das Kinderzimmer keine Tür hatte. Wenn man ins Badezimmer ging und das Licht anmachte oder die Schlafzimmertür öffnete. Hätten die Kinder wach werden können. Unsere schlafen aber immer sehr fest, so war dies kein Problem.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ok. Frühstück sehr gut. Die Kellner sehr nett. Was uns ein bisschen gestört hat war das Abendessen. Leider war das Kinderbuffet sehr klein. Für Pommes oder Spaghetti musste man sehr lange anstehen. Dies müsste das Hotel anders regeln. In anderen Hotels konnte man immer schnell Pommes, Chicken Nuggets oder Spaghetti holen. Leider war auch der Ketchup in 7g Minipackungen verpackt. So entstand mit 2 Kindern schnell ein riesiger Berg Verpackung auf dem Tisch. Eine Schale mit Ketchup oder ein Saucenspender wäre hier schöner gewesen. Ein Highlight war das Palappa (Italiener 1 x die Woche buchbar). Tolles Essen, sehr schönes Ambiente, kein Anstehen oder Stress beim Essen. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank noch mal dafür.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An einem Abend haten wir im Bad ein Problem mit auslaufendem Wasser (die Kinder haben an einem Rädchen gedreht und es ist abgebrochen). Nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption kam sehr schnell ein Handwerker und hat alles schnell repariert. Er hat sogar danach alles aufgewischt. Die Rezeption hat anschließen noch mal angerufen und gefragt ob alles erledig ist und wir zufrieden sind. Das war wirklich ein super Service

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die vielen verschiedenen Rutschen waren das Beste. Alleine dafür würden wir dieses Hotel jeder Zeit wieder Buchen. Einfach nur toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war immer sauber und egal um welche Zeit wir gekommen sind. Wir haben immer eine Liege bekommen. Es gab sogar kleine Abgrenzungen, wo man als Familie auch schön für sich war und nicht jede Liege an Liege lag wie die Ölsardinen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Da es ein sehr großes Hotel war, war sehr viel Animationsprogramm da. Wir haben Boccia, Fußball und Volleyball gespielt. Da sehr viele Gäste da waren, fand immer Volleyball statt und weil alle so motiviert waren meist mehrere Stunden jeden Tag ;-). So toll war das noch in keinem anderen Hotel. Der Fußballplatz war gleich neben dem Volleyball so konnten die Kinder in der Zeit Fußballspielen und man hatte sie im Auge. Ein Billardtisch war auch noch neben dem Volleyballfeld. Was will man also mehr. 10 Punkte!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ein toller Ausflug mit schlechtem Beigeschmack, Wir haben über "Schauinsland" Delphin House Elite Boottour gebucht. Mit zwei Kindern 177 €. Erst nach der Buchung wurde uns dann gesagt das noch mal Pro Person 5€ dazu kommen. Das hätte man gleich im Buchungspreis angeben können und nicht erst wenn man Per Whatsapp die Bestätigung der Buchung bekommt. Die Tour an sich war echt lohnenswert. wir waren in 20 Minuten am Hafen, sind sehr früh los. Es waren wenig Personen auf dem Boot, so war es als Familie mit Kindern sehr Familiär und nicht so überfüllt. Frühstück und Mittagessen war dabei, Geträne auch. Wir haben sogar 7 Delphine gesehen und waren an zwei sehr schönen Plätzen zum Schnorcheln. Den Ausflug würde ich jeder Zeit noch mal machen und kann ich mit Kindern nur empfehlen. Es war echt super schön. Was uns am Schluss leider sehr übel aufgestoßen hat war der Reiseleiter, der am Schluss meinte man solle ja Trinkgeld geben und es sind 7 Angestellte auf dem Boot. Er hat schon 20€ von einem Teilnehmer bekommen und das wären ja pro Person 2,50€. Danach ist er zu jeder Familie gegangen und jeder hat 20€ gegeben. Das fanden wir schon etwas unverschämt, wir haben ja im Hotel schon sehr viel Trinkgeld verteilt und 20 Euro noch zu den ganzen Ausflugskosten..... :-(

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage