Sehr schöner Poolbereich,nettes Personal immer sofort zur Stelle. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit stand an erster Stelle trotz der vielen Gäste. Das Abendprogramm müsste ein wenig überarbeitet werden ,da in 2 Wochen Urlaub zwei mal das selbe gezeigt wurde. Ist aber auch der einzige Kritikpunkt ! Würden jederzeit wieder kommen.
Immer sauber . Minibar war immer gut gefüllt. Matratzen der Kinder könnten was weicher sein waren sehr hart.
Keine Kretikpunkte. Man weiß, wenn man in so einem großen Hotel ist das es im Essraum lauter sein kann. Draußen saß man trotz hohen Temperaturen sehr schön.
Sehr nette Kellner. Wurden immer sehr schnell bedient. Personal im Pollbereich sehr zuvorkommend. Handtücher,Schirme öffnen und Getränke bringen.....Hervorragender Sevice bei der Hitz.
Tolle Ausflüge in der Nähe buchbar.
Einzige Kritikpunkt war das Abendprogramm. In zwei Wochen zwei mal das selbe. Müsste ein wenig überarbeitet werden. Shows waren sehr kurz ca.30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, Vielen Dank, dass Sie unser Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck bewertet haben. Dennoch möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team