Urlauber
Verreist als Familie • April 2023
Alles eher so mittel - nur für Liebhaber der Rutschen zu empfehlen

Man sollte das Hotel nur wählen wenn die Kinder echt viel Spaß an den Rutschen haben. Für die Erwachsenen ist es eher am unteren Ende der Spaßskala. Alles zu voll, zu laut, zu lieblos, Essen zu schlecht. (Wir waren in den Hessischen Osterferien dort, und es war die letzte Woche vor dem Zuckerfest).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatte zuerst ein Zimmer im Nordteil der Anlage. Da ist auch die Disco "Elements Club" - das ist Nachts ganz schön laut. Wir sind dann in das Gebäude ganz im Süden umgezogen, da ist Nachts alles ruhig. Die Zimmer sind gut und angemessen groß.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück ist Ok, mit allem was man erwartet. Das Abendessen ist ziemlich schwach, immer gleiche Speisen auf einfachem Niveau. Das Ambiente ist eine ziemliche Katastrophe: Kinder rennen, Kellner räumen lautstark Tische ab, neues Besteck o.ä. ist nicht zu bekommen weil kein Personal weit und breit. Das ganz in einem riesigen wenig strukturiertem Saal, oder Außen wo der Rauch vom Grill alles einnebelt. Das All-Inklusive Angebot tagsüber ist extrem lieblos gemacht: Getränke im Außenbereich nur aus Plastikbechern, welche fast alle vom Spülen oben raue Kanten haben. Die Getränke werden aus einfachsten zutaten zusammengekippt. Das Essen in den Strandbars ist sehr einfach, z.B. Hotdogbrötchen+Würstchen+5g Ketchup auf abgenutztem weißen Teller. Eis aus der Truhe nur einfachste Sorten und nur jeweils 15 Minuten nach dem 3x täglichen auffüllen der Truhe. Alles total lieblos - beim nächsten mal bezahle ich dann lieber extra für gut gemachte Speisen und Getränke.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

In den Restaurants ist extrem wenig Personal unterwegs. Alle eher gestresst. An der Rezeption alles Ok, alle freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist groß und schön. Der Kanal in dem man sich treiben lassen kann bietet leider nicht so viel "Speed" wie gewünscht, ist eher gemächlich entspannend. Der Rutschenpark ist schön und vielseitig, man muss auch nicht zu lange anstehen oder auf freie Ringe warten.

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist leider etwas trostlos. Wenig Platz, viele Liegen. Das Wasser ist ok, aber im Wasser lebt da nichts mehr.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Die Kinder haben sich Spiele geliehen und teilweise bei den Poolaktivitäten mitgemacht. Den Kindern hat es gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage