Wir waren zu viert 2/2 für 14 Tage in dem Hotel. Die erste Woche war alles bestens, der Service freundlich und bemüht, das Zimmer sauber und alle anderen Mitarbeiter auch sehr bemüht. In der zweiten Woche sah es leider etwas anders aus, der Service im Hauptrestaurant war sehr überfordert und kam weder mit dem Tische eindecken noch mit den Getränken hinterher. Sonst waren wir rundum zufrieden. Das AnimationsTeam hatte ein umfangreiches Programm und hat stets für Gute Laune gesorgt.! Wir würden wieder hinfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jenifer Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben. Selbstverständlich werde wir ihr Feedback bezüglich Hauptrestaurant den entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir arbeiten stetig daran uns konstant weiter zu entwickeln. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team