Unterkunft an sich schön, jedoch kein 5 Sterne Standart. Das Personal ist häufig unfreundlich, wirkt unzufrieden und ist im Gastrobereich sehr unkoordiniert. Zimmer mittelmäßig sauber und in die Jahre gekommen. Keine Bedienung im Hauptrestaurant, man muss sich die Getränke auch selbst holen. Tische kleben ganz schrecklich im gesamten Hotel. Die Bade-Aufsichten pfeifen dauernd, was irgendwann ziemlich nervt. Oft weiß man gar nicht wieso
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Zustand der Zimmer sowie zum Service im Gastronomiebereich nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergreifen, um die Qualität in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Ebenso möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten im Hauptrestaurant entschuldigen. Unser Konzept basiert auf Selbstbedienung, daher holen sich die Gäste die Getränke selbst. Dennoch arbeiten wir daran, Abläufe noch reibungsloser zu gestalten. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Tischen sowie zum Verhalten der Badeaufsichten haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen einzuleiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oliver Kurscheid - General Manager