Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Aqua Magic = ZUHAUSE

Ein klasse Hotel, alles ist sauber, sehr nettes Personal dort vom Kofferträger bis hin zum Roomboy oder zu den Kellnern, Rezeption, Köche usw. Auch der GM ist ein sehr, sehr toller Mann, der Alles bestens im Griff hat. Hier passt Alles.

• Zimmer mit Bad und Dusche gut ausgestattet. Betten sind super bequem. Immer alles sauber geputzt. Pflegemittel und Handtücher werden täglich aufgefüllt bei Bedarf. Zimmer sind schön geräumig.

• Gut
  • Hervorragendes Essen. Könnte nicht besser sein. Immer ein anderer Thementag, zb orientalisch, deutsch, italienisch usw. Nicht zu vergessen, die a la carte Restaurants. Einfach hervorragend hier.

• Gut
  • Egal was man für Fragen hat, es wird einem sofort geholfen. Wünsche werden umgehend erfüllt und wenn es Beschwerden geben würde, kommt man hier auch sofort und hilft. Uns fehlte mal ein Handtuch und zack, 3 Minuten später kam jemand und brachte es. Sie sind hier auf Zack.

• In ca 7 - 10 Minuten ist man am Hotel. Lage ist perfekt zum FH.

• Gut

Super Angebot. Es gibt Zumba, Stretching, Aqua Gym, Dart, Spiele usw. Die Animateure machen einen super Job. Ausserdem gibt es ein Spa, Friseur und ein Fitnessstudio. Alles gut ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Oktober in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie sich sofort wie zuhause gefühlt haben. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team