Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Aqua Maschiiiiiiig :D - immer eine Reise wert! :)

Sehr großes, aber nicht weitläufiges Hotel mit vielen Pools und Finessen! Steigenberger legt Wert auf Freundlichkeit und Qualität - daher kann man bei diesem Hotel nicht viel falsch machen. Der Name steht dafür! :)

• Zimmer und Balkon waren ausreichend groß, das Bad ebenfalls besonder geräumig. Minibar wird täglich aufgefüllt, TV ist auch völlig ausreichend. Matrazen super komfortabel für uns (etwas härter).

• Wir haben in dieser 1 Woche stets was Leckeres zu essen gefunden. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Alles war genießbar und für mich ohne Probleme. Besonders hervorzuheben sind das Sky-Restaurant und das Palappa-Restaurant - rechtzeitig Termin sichern und es gibt Gängemenüs vom Feinsten! <3

• Das Personal hat alle Wünsche ohne Wenn und Aber erfüllt, war stets auf der Hut. Niemals aufdringlich oder unfreundlich. Egal ob im Restaurant, der Lobby, der Bars etc. Man kommt mit Englisch definitiv weiter als mit Deutsch, aber das sollte machbar sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe, doch man ist trotzdem wahnsinnig schnell über das Partner-Hotel Al Dau am Strand. Zum Flughafen sind es lediglich ca. 10 Minuten Fahrzeit. Zu Ausflugszielen kann ich nichts sagen, da wir keine gemacht haben.

Die Poolanlage ist sensationell und großzügig angelegt. Egal ob Lazy River, Rutschenpark oder Animatiospool - wir fühlten uns überall wohl. :) Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und hat Verständnis für Urlauber in der Relaxzone. Das Angebot der Animation war ausreichend und sicher für jeden geeignet. Fitness und Wellness sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager