Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny Stöcker (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bester Service überhaupt!

Ein klasse Hotel mit einem hervorragendem Service!!! Das Personal hat an allen Ecken geholfen und war äußerst aufmerksam. Selbst am Strand wurden wir mit Getränken bedient. Lediglich das Essen fanden wir nicht allzu ansprechend. Beim Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche. Natürlich findet man immer etwas aber ich kann die Meinung der anderen nicht teilen, dass das Essen besonders gut sein soll.

• Restaurant & Bars
  • Der einzige Kritikpunkt. Essen war leider nicht abwechslungsreich. Wir durften jedoch alle 3 Restaurants in unserem Aufenthalt probieren. Diese waren besser. Ein Sushi Restaurant ist auch im Hotel - sehr empfehlenswert. Preislich tip top.

• Besser geht nicht mehr !

• Um das Hotel herum gibt es eine Straße mit Läden. Ansonsten doch etwas einsam. Wir sind einen Tag mit dem kostenlosen Hotelshuttle nach Hurghada gefahren. Jedoch hält man es auch 2 Wochen nur im Hotel aus. :-)

• Wellness
    • Sport

Windsurfing für nur 30€ pro Stunde. Empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny Stöcker

Sehr geehrte Jenny, Wir möchten uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben und danken Ihnen für die positive Hervorhebung des Personals. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alles Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen. Unser Küchenchef nimmt jedoch gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte auf. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Dieter Geiger General Manager