Unser persönliches Highlight war das freundliche Entgegenkommen des kompletten Teams. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Dieter Geiger, Die Kellner der Lobby Amr,Adele und Essa ,unseren Kellner an der Adult Poolbar Andrew unseren Poolboy Ahmed und dem lieben Hamdy.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther und Friedrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Esther, Sehr geehrter Herr Friedrich, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Sie vorallem mit dem freundlichen Entgegenkommen des gesamten Teams begeistern konnten. Wir bedanken uns ebenfalls für die Nennung der einzelnen Kellner, welche Ihnen besonders aufgefallen sind. Dieses haben wir gerne weitergeleitet und die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager