Ursula (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Cooler Gruppenurlaub im Steigenberger Aqua Magic

Das Hotel erfüllte alle Erwartungen, die vorab in You tubes versprochen wurden. Das Essen, Strand und Poolanlagen waren ausgezeichnet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett und die Kissen waren in Ordnung. Leider störte das Licht vom Außenbereich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man konnte jeden Tag ein anderes Frühstück wählen, da es eine riesige Auswahl gab.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Pool

• Schnorcheln

Die Sonnenschirme mit Liegen boten viel Privatsphäre

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Masseurinnen waren sehr einfühlsam und kompetent

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir konnten mit der Gruppe an allen Aktivitäten(Bauchranz, Zuma, Step-Aerobic,...) mitmachen!

Verreist als:Freunde
Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Gruppenurlaub mit uns geteilt haben. Ihre Rückmeldung freut uns wirklich sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders unseren Service, das vielfältige Frühstücksangebot sowie die Qualität unserer Pool- und Strandanlagen genießen konnten. Toll, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Gruppe aktiv an unserem Animationsprogramm – von Bauchtanz über Zumba bis Step-Aerobic – teilgenommen haben und dabei so viel Freude hatten. Ihr Lob an unser Wellness-Team geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Lichts vom Außenbereich – solche Anmerkungen nehmen wir ernst, um den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wie wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage