Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Danke für die schlimmsten 8 Tage

Wenn man ungewollt abnehmen oder auf Diät will, dann bucht diese Anlage, ihr werdet nicht enttäuscht. ProTipp: Nimmt Magen/Darm-Medikamente mit!

• Schlecht
  • Naja die Zimmer…. Die Betten sind steinhart und die Übergangstüren zum Nachbarzimmer lässt leider Gottes ungewollt die Privatsphäre schmelzen. Man hört „alles“ im Nebenraum der anderen Gäste.

• Sehr schlecht
  • Absolut traurig was dem Gast hier aufgetischt wird. Ungenießbares Essen alles Zäh und trocken und die Kotzerei/Toilettengänge bekommt man on top. All Inclusive halt.

• Sehr schlecht
  • Keine Ahnung, ob die das hier kennen, ich erlebte keinen.

• Die Lage an sich super, und keine kleine Weltreise vom Flughafen aus. Nach ca. 10-15 Minuten ist man da. Die komplette Anlage ist wie ein Steigenberger-Dorf aufgebaut. Eigentlich ganz cool.

Wenn man sich selbst drum kümmert, kann man einiges unternehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten gern auf Ihre Anmerkungen eingehen. Bezüglich des Zimmers bedauern wir, dass die Verbindungstür Ihre Privatsphäre beeinträchtigt hat und die Matratze für Sie zu hart war. Bitte seien Sie versichert, dass unser Front-Office-Team jederzeit gerne behilflich gewesen wäre, Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten, falls das zugeteilte nicht passend war. Auch verfügen wir über zusätzliche Matratzenauflagen, die wir gerne vorbereitet hätten, um Ihren Komfort zu verbessern. Was Ihre gesundheitlichen Beschwerden betrifft, tut es uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Magenprobleme hatten. Wir möchten betonen, dass all unsere Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsverfahren regelmäßig geprüft werden und bei keinem der Audits Unregelmäßigkeiten festgestellt wurden. Auch wenn viele Urlauber bei Magenbeschwerden zunächst an das Essen denken, gibt es nachweislich mehrere mögliche Ursachen: Ernährungsumstellung im Urlaub, Verwendung anderer Öle und Gewürze beim Kochen, Temperaturveränderungen, Dehydrierung durch Flug oder Klima, Stress vor der Reise, der in der Entspannungsphase zu einem geschwächten Immunsystem führen kann und Übertragung von Gast zu Gast, beispielsweise durch Berühren von Türklinken oder Oberflächen Zum Thema Essen möchten wir ergänzen, dass unsere Hauptrestaurants täglich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet sind, mit zwei Optionen zum Mittagessen und vier zum Abendessen, dazu kommen eine Snackstation am Pool sowie im Souq-Bereich. Unser Küchenteam ist stets während der Essenszeiten anwesend und offen für individuelle Wünsche oder spezielle Zubereitungen, um den Geschmack jedes Gastes bestmöglich zu treffen. Wir freuen uns, dass Ihnen zumindest die Lage und der Aufbau der Anlage gefallen haben, und danken Ihnen für diese positive Erwähnung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Erwartungen an einen erholsamen Urlaub voll erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Oliver Kurscheid - General Manager