Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Krystian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Hurghada

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unser Ankunft War wir sehr schnell und professionell bedient auf englisch. Mann kann an dort auch Geld umtauschen. Habe gelesen das sollte man seine Koffer nicht aus die Augen verlieren. .. in diese Hotel würde unsere Koffer direkt in Zimmer gebracht. Zimmer waren sauber (familiensuit ) gross. Safe in Schrank Versteckt ... Zimmer bietet viel Platz für 4 Personen. Minibar war taglich aufgefult und Zimmer aufgeräumt. Leider nach unserem Ankunft ist die Sonne unten gegangen und das wegen unsere Tochter war enttäuscht. Ich glaube ist das einzige Hotel mit 24stunden offen Bar in Lobby Bar. Essen in allen Restaurant ist super. ...wir haben nur der italienische nicht ausprobiert. Pools sind der Hammer. ... Für Kinder unter 120 cm sind die großen rutschen nicht erlaubt. ... Mann kann mit dem Hotelmenager ein Erklärung unterschreiben (am besten direkt bei Check inn ) und der Kinder durften auch auf der großen rutschen sein Spaß haben. Schwimmen in Meer ein tolle sache. .. Mann braucht nur durch dem MutterHottel zu gehen 5 min oder warten auf ein golfbuggy. Wer will in Stadt gehen shoppen. .... Es gibt auch Hotel schuttelbus zu Zentrum. Oder Mann lauft 3 min und die einkaufstrasse befindet sich am Ende der Hotel. Und umbringt handeln.... sonst Zahl du zu viel. ..im hotel sind auch kinderbuggy zu ausleihen. ... ein super Idee. Unsere Tochter war begeistert von kinderclub, sie wollte fast gar nich in Wasser. Jeden Tag kinderdisco und Animationen für alle ( super Hamburger und tolle Cocktails) . Wer seine Ruhe will soll unbedingt auf dachpool gehen. Hotelgäste sind gemischt. ...sogar Russen sind ruhig und habe mich niee beschwert. Einzige minus war WLAN in Lobby. ...aber wer will sein Zeit verlieren mit Internet in Urlaub. Wer will dort fliegen er braucht nur Badehose , sonnencream latschen und kurze Hose mit T-shirt (in skyrestaurant Abendkleider ).Das alles .... Es sind super nette Leute die dort Arbeiten immer freundlich und hilfsbereit. Bei ausreise am Flughafen braucht man bisschen Geduld. Und mann kann in Handgepäck auch flussigkeiten nehmen die mehr haben als 100 ml . hotel ist super ... Es gibt keine bessere in Hurghada.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Kein Problem mit Faraon Fluch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Sehr nahe zu Flughafen ,Zentrum und Strand

• Freizeitangebot

Animation Team für große und kleine

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Krystian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team