Karo (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das dritte und auf keinen Fall letzte Mal

Ein tolles Hotel für Jung und Alt. Sehr gut zum Entspannen und mal seine Seele baumeln zu lassen.

• Wir hatten zum dritten Mal unser Zimmer im Erdgeschoss von Block 7. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem großen Schlafbereich mit Fernseher und großem Einbauschrank mit Safe und einem großen Bad mit Dusche. Die Minibar wird regelmäßig mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt, welche kostenlos zur Verfügung stehen. Der Fön im Bad war leistungsstark genug, meine mittellangen Haare nach dem Duschen zu trocknen. Wer wie ich ohne Brille schlecht sieht, sollte sich vielleicht einen Schminkspiegel mitnehmen, denn in dem Spiegel im Flur sieht man abends im Dunkeln nicht wirklich viel.

• Das Essen im Hauptrestaurant war qualitativ sehr gut. Was das Vergnügen immer ein wenig trübt, ist die Bahnhofshallenatmosphäre und das die Leute keinerlei Kontrolle mehr über ihre Kinder haben. Aber an beidem trägt das Hotel keine Schuld und daher kann ich nur sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Wir haben immer im Adult-Only-Bereich gesessen, der zwar nicht wirklich leiser ist, weil er im Hotel integriert ist, aber es laufen einem dort nicht die Kinder ständig um den Tisch herum. Von den Themenrestaurants haben wir alle drei genutzt und es waren alle drei Mal wieder mega lecker und gut. Das Steak im Magic Sky ist einfach zum niederknien.

• Der Service war wie immer perfekt. Wer hier meckert, geht auch in Deutschland nicht essen. Hier wird ständig geguckt und nachgefragt, ob noch alles in Ordnung ist und ob man noch etwas möchte. Probleme, wie z. B. eine tropfende Klimaanlage, werden umgehend - in unserem Fall mitten in der Nacht - behoben. Ebenfalls das Problem mit den nicht funktionierenden Zimmerkarten... Das Personal ist fast durchgehend immer gut gelaunt, freundlich und hat immer ein Lächeln übrig... natürlich ist es auch hier so: wie man in den Wald hinnein ruft, schallt es heraus. Es ist wirklich unfassbar, mit was für schlecht gelaunten Mienen die Touristen teilweise durch die Gegend laufen Beim Service möchte ich vor allem "unseren" Poolboy Sayed Ahmed an der Poolbar erwähnen, der uns immer bereits bei Eintreffen die Wünsche von den Augen abgelesen und uns die leckeren Cocktails hingestellt hat. Was die Jungs dort leisten, ist wirklich beeindruckend.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, direkt hinter dem Steigenberger Al Dau. Den hoteleigenen Strand erreicht man, indem man aus dem SAM raus- und über die Straße geht. Von dort kann man den schön geschwungenen Weg zum Strand entweder zu Fuß oder mit einem Shuttleservice via Golfcaddy zurücklegen. Vom Flughafen kommt man innerhalb von 10 Minuten zum Hotel. Man hört die Flugzeuge mal mehr, mal weniger, aber uns hat es noch nie gestört. Auch direkt bei Verlassen des Hotels steht man direkt in der "Shoppingmeile" mit zahlreichen Geschäften.

Wir sind jetzt wegen des Lazy River das dritte Mal wieder im SAM gewesen, weil es einfach unfassbar entspannend ist, sich auf diesem um das Hotel herumtreiben zu lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Karo

Sehr geehrte Karo, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage