Sehr schönes Hotel mit personellen Schwächen. Das Hotel kann aber sehr weiterempfohlen werden. Würde es jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 55 qm das wirklich sehr groß war und allen Ansprüchen gerecht wurde. Tolle Klimaanlage und 2 Fernsehgeräte mit leider nur 4 Kanälen gab es auch. Hier noch ein kleiner Vermerk das es ruhig hätten mehr sein können. Für die Kinder ein Kinderkanal wäre toll gewesen. Das Bad war groß und sehr schön gestaltet. Die Minibar wurde immer gut aufgefüllt und das Wifi war auch sehr schnell und Kostenlos. Die Sauberkeit konnte sich auch sehen lassen und die Roomboys waren immer sehr nett. Wir hatten ein Balkon Richtung Meer das wirklich sehr toll war. Vielen Dank dafür.
Wir fanden das Essen wie auch die Auswahl immer sensationell. Geschmacklich und auch das Hinrichten der Speisen war klasse. Warum hier einige schreiben das es eintönig war verstehen wir nicht. Klar gab es auch immer die Standart speisen wie Pommes,Nudeln etc. aber es war jeden tag immer etwas neues da. Auch das man kurz anstehen musste um Frisch gegrilltes, gekochtes oder gebratenes zu bekommen, störte uns nicht. Alles Top.....weiter so!
Leider kommen wir hier zum einzigen Mangel an diesem Hotel und ich betone das der Mangel wirklich nur dem Servicepersonal im Hauptrestaurant und den Poolboys betrifft. - Servicepersonal im Hauptrestaurant: Also sowas habe ich in meinen ganzen Jahren die ich reise noch nicht erlebt. So ein unfreundliches und unmotiviertes Team gibt es nur selten. Da einige Tische nur für 2 Personen eingedeckt sind und wir uns an diesen Tisch setzen mussten da die anderen belegt waren, musste ich in unserem Urlaub tatsächlich 7-8 mal den Tisch selbst decken und oft schaute mir das Personal noch zu. Wo gibts den sowas? Wir haben auch an einem Abend in einem "a la carte" Restaurant im Season gebucht. Nach dem uns der Empfangskellner der (mit eine Fresse wie 7 Tage Regenwetter) zum Tisch gebracht hat und sich gewundert hat das mein 1 Jahre alter Sohn noch ein Babystuhl braucht (Hallo?? Er ist erst 1 Jahr und sieht noch fast nicht über die Kante), schenkte er uns Wasser ein und verschwand ohne ein Ton. Wir sitzen nun ohne Information was nun sache ist ca. 5 min. da, bis ein anderer Kellner mein lauter werdenden verärgernden Ton festgestellt hat und uns das freundlich erklärt hat wie alles läuft. Hier muss man nämlich selbst zum Büffet seine Sachen holen bis auf das Fleisch das frisch gegrillt wurde. Das muss man aber auch erst einmal wissen. Nun zu den Poolboys. Liebes Hotel......bitte spart euch die Kosten für diese arroganten und Trinkgeldgeiernden Angestellten. Wir wurden ständig ignoriert. Manche Gäste wurden aber hier regelrecht abgefüllt. Heißt....das eine Getränk war noch nicht einmal ganz leer und schon stellte man ein neues hin. Vermutlich rollt hier das Trinkgeld ohne Ende. Wir haben es mal auch versucht aber vermutlich zu wenig....ich sag nur soviel das ein Kellner in Deutschland nicht so viel Trinkgeld von einem Tisch bekommt. Da die Bars wirklich alle in unmittelbarer Nähe sind, würde ich mir die Kosten als Hotel sparen. Das Restliche Personal des Hotels....also von der Rezeption bis zu den Bademeister etc. waren immer sehr freundlich und angenehm. Aber ich möchte hier 4 angestellte herausheben die wirklich mit Ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Urlaub versüssten und so stelle ich mir Kundenservice vor. Das wäre einmal am Strand Alaa Ahmed der mit der Bootstour und auch danach eine Bereicherung darstellt. Top freundlich und immer lustig und hilfsbereit. Der Bademeister Ahmed Sayed....IMMER ein lächeln auf den Lippen und so etwas von feundlich. Ganz großes Kino. Im Season Restaurant den Kellner "Mokhles" der hier ALLE Kellner in den Schatten stellte. So geht Service liebes Hotel. Sofort erkannte er wo es fehlte und stellte es ab. Mein Sohn und er waren ein Herz und eine Seele. Hätte ich ein Hotel, wäre er mein Servicemanager. Und zu guter letzt der wirklich beste Mann im Hauptrestaurant....ja da gab es wirlich jemand und er war kein Kellner. Es ist der junge Mann der die frisch gepressten Säfte macht und an den Platz bringt (glaube Semy hieß er oder so). Mein lieber Scholli sag ich nur!! Nicht nur wegen den tollen Säfte sondern die Aufmerksamkeit dieses Mitarbeiters ist in allen Lagen unübertroffen. Ihr könnt Stolz sein so jemand zu haben. Ich bitte das Hotel von meiner Familie und mir den 4 Mitarbeiter unseren tiefsten Dank auszusprechen. Ohne diese 4 Leute hätte ich absolut keine Sonne vergeben!!
Die Lage ist echt super. Vom Flughafen bis zum Hotel knapp 10 min. ist doch genial und absolut kein Fluglärm. Zum Strand sind es wirklich nur angenehme 4-5 min. die durch den anliegenden Golfplatz und die Sicht auf das Meer, den Lauf wirklich toll macht. Es fahren aber auch ständig die Golfwagen, so das man nicht laufen muss. Leider kann ich nicht mehr zur Lage ausserhalb sagen da wir uns meist nur im Hotel oder am Strand aufgehalten hatten.
Ich selbst war einmal im Fitnessraum der für den Urlaubsgebrauch einfach gestaltet aber ausreichend war. Am Strand waren wir Sofakissen fahren und haben eine Glasboottour gemacht. Beides ist Preislich absolut akzeptabel und weiterzuempfehlen. Die ganze Poolanlage ist der Hammer. Egal ob Aktion mit Rutschen,Wasserball etc oder für Kinder mit dem Pirtenschiff das übrigens Sensationell ist oder doch eher Ruhig auf dem Dach beim Adultpool oder auch neben dem Piratenschiff war es überraschend leise. Der Lazy River ist wirklich ein gelungenes Projekt. Es ist also für jeden etwas dabei!! Ich selbst war einmal im "SPA" und hab mich rasieren lassen. Mein Fazit= Genial und günstig. Macht das und ihr werdet begeistert sein. Die Animateure waren immer bemüht Leute für ihr Programm zu begeistern und waren auch sehr Nett. Das Abendprogramm war sehr schön gestaltet und auch für alle etwas dabei.....von der Minidisco bis zur Aufführung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Mike, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem abwechslungsreichen sowie leckerem Essen und unserer Animation begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zum Service. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Ebenfalls möchten wir Ihnen für die persönliche Nennung von Alaa Ahmed, Ahmed Sayed, Mokhles und Semy danken - die Kollegen haben sich sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager